Создан заказ №8624512
8 июня 2022
Виды микробиологической порчи плодов и овощей, характеристика возбудителей.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по микробиологии
Объем: 20 стр.
Оформление по ГОСТу
Структура:
Содержание
Введение
Глава 1
Глава 2
Заключение
Список литературы: 15 источников
Оригинальность 65-70%
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Виды микробиологической порчи плодов и овощей, характеристика возбудителей..docx
2022-06-14 18:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо огромное за работу! Все сделано замечательно, одна из лучших работ в группе. Обошлось даже без защиты и дополнительных заданий, которые пришлось делать остальным студентам. Замечательный автор. Рекомендую!