Создан заказ №8632
14 декабря 2012
Проект пекарского цеха кафе на 75 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Расчетно-пояснительная записка включает в себя следующие разделы: Введение. 1. Характеристика проектируемого предприятия 2. Характеристика проектируемого цеха 3. Организационно-технологические расчеты 3.1 Расче
т производственной программы предприятия 3.2 Разработка ассортиментного минимума проектируемого пред-приятия 3.3 Разработка меню предприятия 3.4 Разработка планово-расчетного меню предприятия 3.5 Составление таблицы и графика реализации блюд 3.6 Расчет потребного количества сырья. Составление сырьевой ведомости 3.7 Разработка производственной программы магазинов кулинарии и отделов по реализации полуфабрикатов и кулинарных изделий 4. Подбор и расчет технологического оборудования и инвентаря 4.1 Серийное технологическое оборудование 4.2 Немеханическое оборудование. 4.3 Подбор кухонной посуды и инвентаря 5. Расчет и расстановка рабочей силы 6. Расчет площади цеха 7. Расчет складской группы помещений 8. Санитария и гигиена производства 9. Строительная часть 10. Охрана труда и безопасность жизнедеятельности 10.1 Техника безопасности 10.2 Противопожарная безопасность 10.3 Освещение и вентиляция 11. Экологические аспекты производства 12. Литература Графическая часть включает в себя план цеха и разрез на формате А1 масштаб 1:20 – 1 лист
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 декабря 2012
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект пекарского цеха кафе на 75 мест.docx
2017-09-05 13:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Однозначно автор молодец. Работа выполнена раньше назначенного срока, грамотно. Рекомендую.