Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8632590
19 июня 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Рассчитать производственную рецептуру теста для батона нарезного из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта на большой густой опаре (70 % муки в опару, влажность опары 41 %). Влажность мякиша изделия 41 %. Соль, сахар перевести в растворы, дрожжи – в дрожжевую суспензию.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kexholm
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-06-23 05:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Не первый раз заказываю у Елены работу. Все в срок, всегда на связи, очень качественно! Обращусь еще, и не раз! Спасибо

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Принципы технологии производства варено-копченых колбас
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кафе на 25 мест в городе Благовещенск;
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
тема «Факторы, которые влияют на качество продуктов/пищевую безопасность».
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
планирование производственных процессов и определение состава МТП в хозяйстве с разработкой операционной техно
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Оборудование для повышения качества и контроля сырья и готовой продукции в мясном производстве»
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология бродильных производств и виноделие
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
товар полюбится - ум расступится
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Как идеи толерантности влияют на преодоление расовых предрассудков
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
оценка качества растениеводческой продукции и подтверждение соответствия
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Организация производства продукции и обслуживания потребителей с учетом традиций кухни народов Коми"
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ЭССЕ на книгу "Как выступать публично: 50 вопросов и ответов" автор Никита Непряхин
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Правовое воспитание как способ борьбы с правовым нигилизмом
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Критерии оценки потребительских свойств продовольственных товаров
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы