Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8632590
19 июня 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Рассчитать производственную рецептуру теста для батона нарезного из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта на большой густой опаре (70 % муки в опару, влажность опары 41 %). Влажность мякиша изделия 41 %. Соль, сахар перевести в растворы, дрожжи – в дрожжевую суспензию.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-06-23 05:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Не первый раз заказываю у Елены работу. Все в срок, всегда на связи, очень качественно! Обращусь еще, и не раз! Спасибо

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производство мороженной блочной трески б/г 8 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса обслуживания посетителей в баре. Разработка ассортимента смешанных напитков
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производственный контроль на предприятиях питания. Разработка регламента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология хранения и переработки продуктов растениеводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Диплом. Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проектного ассортимента выработки фаршированных колбас 100 кг в смену.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
товар полюбится - ум расступится
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фридрих 2 и Елизавета Петровна - два правителя одной войны
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Как вы думаете, от чего зависит успех исследования?»
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация производства продукции и услуг
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совесть как основа внутреннего убеждения при принятии процессуального решения.
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Критерии оценки потребительских свойств продовольственных товаров
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы