Создан заказ №8632590
19 июня 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Рассчитать производственную рецептуру теста для батона нарезного из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта на большой густой опаре
(70 % муки в опару, влажность опары 41 %). Влажность мякиша изделия 41 %. Соль, сахар перевести в растворы, дрожжи – в дрожжевую суспензию.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-06-23 05:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Не первый раз заказываю у Елены работу. Все в срок, всегда на связи, очень качественно! Обращусь еще, и не раз! Спасибо