Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ НА ДРАНЫХ СИСТЕМАХ ПРИ СОРТОВОМ ПОМОЛЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И РЖИ
Создан заказ №8632646
19 июня 2022

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ НА ДРАНЫХ СИСТЕМАХ ПРИ СОРТОВОМ ПОМОЛЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И РЖИ

Как заказчик описал требования к работе:
Лабораторная работа № 1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ НА ДРАНЫХ СИСТЕМАХ ПРИ СОРТОВОМ ПОМОЛЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И РЖИ
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ НА ДРАНЫХ СИСТЕМАХ ПРИ СОРТОВОМ ПОМОЛЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И РЖИ .jpg
2022-06-23 10:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Работы были выполнены в срок и без замечаний. Автор всегда выходит на связь и готов помочь решить возникающие трудности.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства желейного мармелада на пектине
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обнаружение каталазы в пищевых продуктах
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по преддипломной практике на молочном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
полимеризация этилена под В.Д.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теплоснабжение рыбоперерабатывающего цеха на судне типа СРТМ
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование горячего цеха столовой общедоступного вида
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Третья глава диплома - Совершенствование организации и процессы приготовления блюд из мяса в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нормативно-регламент. документы использ. в общ. питании
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая карта возделывания ячменя
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка Технологических карт для кафе (блюда уже есть)
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология хлеба (. Работа № 1 в помощь в заказе)
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический расчет сложных холодных и горячих десертов
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Лабораторная работа №4 Разделка рыбы с костным скелетом (Сибас)
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Рацион питания студента. Продуктовая корзина.
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДПРОДАЖНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология стерилизации гидробионтов в реторт-упаковке Пожалуйста, не забудьте правильно оформить ц
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Провести органолептическую оценку бальным методом мясной продукции :
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы