Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
План-коспект проведения занятия
Создан заказ №8635306
11 июня 2022

План-коспект проведения занятия

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо разработать план-конспект проведения занятия (одна пара) для студентов бакалавриата по направлению 43.03.03 Гостиничное дело. Необходимо выбрать тему (свободный выбор), вид занятия (лекция (обязательно с интерактивными элементами)/практическое занятие (любого типа), а также привести его т ематическую и содержательную структуры. План-конспект должен включать в себя вид занятия, применяемые образовательные технологии, примерный тайминг, примеры включенных заданий Доля авторского текста должна составлять не менее 50%. К плану-конспекту необходимо подготовить презентацию на 10-12 слайдов, отражающую тематическое содержание занятия.
подробнее
Заказчик
заплатил
300 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user972166
5
скачать
План-коспект проведения занятия.docx
2022-06-15 22:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Очень благодарна автору за работу! Все в срок и учитывала все мои пожелания в работе, рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Тема вкр : «концепция создания гостиницы для китайских туристов»
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Организация возврата денежных сумм гостям
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Особенности обслуживания в экологической гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка рекомендаций по адаптации персонала в гостинице Radisson Royal Hotel
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Заполнить таблицу по стандартизации и ответить на вопросы
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа на тему Экскурсионный тур по золотому кольцу
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Самые частые жалобы в крупнейших гостиничных сетях России
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Тех.карта блюда, калькуляция блюда , фуд-кост
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Информационные технологии в гостиничной деятельности
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Orientation для новых сотрудников в отель или ресторан
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Организация культурно-досуговой деятельности в индустрии гостеприимства
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Разработка стандарта (3-4 СОП) используя методы инфографики
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Автоматизированные системы управления гостиницей
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Проектирование средства размещения
Проектирование средств размещения (гостиниц) является сложным процессом. При его осуществлении необходимо учесть строительные, санитарные, экологические, противопожарные нормы, установленные законодательством. Для формирования гармоничного облика будущего отеля происходит разработка интерьера и его увязка с отделкой фасада, ведутся работы по благоустройству прилегающих участков.
Успех и прибыль гос...
подробнее
Классификация предприятий общественного питания в гостиницах
Питание представляет собой форму потребления. В процессе развития общества питание все чаще носит общественно организованный характер, то есть происходит развитие общественного питания. Общественное питание является видом деятельности, которая связана с производством, переработкой, реализацией и организацией потребления продуктов питания.
С позиции здравого смысла в отношении гостеприимства не може...
подробнее
Конкуренция в гостиничном бизнесе
В науке отсутствует единое мнение в отношении проблем обеспечения конкурентоспособности предприятий гостиничной отрасли. В числе основных параметров, по которым целесообразно проводить оценку конкурентоспособности выделяют характеристики продукции, эффективность и результат.
В первую очередь конкурентной является та организация, которая предлагает потребителю гостиничный продукт, обладающий более п...
подробнее
Современные технологии в гостиничном сервисе
Гостиничный сервис — это инструмент гостиничной индустрии. Эта сфера бизнеса в последнее время стала показывать высокие темпы развития, поскольку имеет возможность приносить огромные доходы тем странам, руководство которых уделяет ей достаточное количество внимания.
Современная российская индустрия гостеприимства находится на этапе своего становления. Она вынуждена с большим трудом преодолевать пре...
подробнее
Проектирование средства размещения
Проектирование средств размещения (гостиниц) является сложным процессом. При его осуществлении необходимо учесть строительные, санитарные, экологические, противопожарные нормы, установленные законодательством. Для формирования гармоничного облика будущего отеля происходит разработка интерьера и его увязка с отделкой фасада, ведутся работы по благоустройству прилегающих участков.
Успех и прибыль гос...
подробнее
Классификация предприятий общественного питания в гостиницах
Питание представляет собой форму потребления. В процессе развития общества питание все чаще носит общественно организованный характер, то есть происходит развитие общественного питания. Общественное питание является видом деятельности, которая связана с производством, переработкой, реализацией и организацией потребления продуктов питания.
С позиции здравого смысла в отношении гостеприимства не може...
подробнее
Конкуренция в гостиничном бизнесе
В науке отсутствует единое мнение в отношении проблем обеспечения конкурентоспособности предприятий гостиничной отрасли. В числе основных параметров, по которым целесообразно проводить оценку конкурентоспособности выделяют характеристики продукции, эффективность и результат.
В первую очередь конкурентной является та организация, которая предлагает потребителю гостиничный продукт, обладающий более п...
подробнее
Современные технологии в гостиничном сервисе
Гостиничный сервис — это инструмент гостиничной индустрии. Эта сфера бизнеса в последнее время стала показывать высокие темпы развития, поскольку имеет возможность приносить огромные доходы тем странам, руководство которых уделяет ей достаточное количество внимания.
Современная российская индустрия гостеприимства находится на этапе своего становления. Она вынуждена с большим трудом преодолевать пре...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы