Создан заказ №8635380
11 июня 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Написать диплом на тему "Технология приготовления конфет из лёгкой сбивной массы периодическим способом. Приготовление тянутой карамельной массы." размер шрифта 12 объем не менее 20 страниц
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-06-21 23:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Я вообще восторге,я вчера поздно заказал работу и мне сегодня уже сделали,спасибо огромное автору Енциклопедия.Я восхищен работой,работа сама нечего,но зато как быстро зделали,спасибо огромное