Создан заказ №8635403
11 июня 2022
Технологическая линия производства десертного ликера «Твис Вишня в шоколаде»
Как заказчик описал требования к работе:
Министерство образования и науки Республики Башкортостан
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Уфимский колледж отраслевых технологий
Отделение механических производств
Специальность 19.02.05
Защита _____________
Оценка _____________
Технологическая линия произв
одства десертного ликера «Твис Вишня в шоколаде»
Пояснительная записка к курсовой работе
По МДК 01 «Ведение технологических процессов спиртового и
ликероводочного производства»
МДК 01.01 «Технология и оборудование спиртового и
ликеровочного производства»
ГБПОУ УКОТ 19.02.05.5.2.21.731 ПЗ.01
Разработал __________________ /Степанова Е.С./
Руководитель __________________ /Чеснокова Т.А./
Содержание
Введение 4
1 Технологическая часть 5
1.1 Анализ схем и выбор оптимального варианта 5
1.2 Описание технологической схемы 7
1.3 Расчет продуктов 8
1.4
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технологическая линия производства десертного ликера «Твис Вишня в шоколаде» .docx
2022-06-17 23:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9

Положительно
Отличный автор - все чётко, ясно и по делу. Работа была выполнена в полном объёме, досрочно. Рада была такому сотрудничеству!
Рекомендую автора - профессионал своего дела.