Создан заказ №8646214
15 июня 2022
Курсовая работа МДК 03.01, технология приготовления горячей кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая по теме Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных овощных фаршированных блюд. Указание оформления и пунктов указаны в файле.
Необходимо составить, технологические карты, таблицы продуктов используемых в 5 блюдах, 3 из которых ттк и 2 тк, по 3 любым составить схемы.ТТК желат
ельно по перцу фаршированному овощами,кабачкам фаршированным овощами и голубцам
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Курсовая работа МДК 03.01, технология приготовления горячей кулинарной продукции.docx
2022-06-21 18:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Анастасия сделала работу очень быстро и качественно. В процессе работы она давала мне дельные советы и объясняла непонятные моменты. Я очень доволен сотрудничеством с Анастасией.