Создан заказ №864677
9 декабря 2015
Минимизация рисков при открытии ресторанного бизнеса
Как заказчик описал требования к работе:
План:
Содержание
Введение
Глава 1 предпринимательские риски - основная характеристика предпринимательской деятельности
1.1 понятие рисков и потерь в предпринимательской деятельности
1.2 классификация рисков
1.3 особенности ресторанного бизнеса в Москве
Глава 2 современные подходы к минимизации рис
ков
2.1 характеристика ООО"кофехаус"
2.2 анализ деятельности сети кофеен
2.3 особенности рисков в ресторанном бизнесе
2.4 способы минимизации рисков
Глава 3 предложения по минимизации рисков при открытии ресторанного бизнеса на примере ООО"кофехаус"
3.1
3.2 разработка рекомендаций по минимизации рисков
3.3 оценка экономической эффективности
Таблицы к главе 2: анализ баланса (Кати и пассив); анализ ликвидности; относительные показатели ликвидности; анализ платежеспособности; оценка чистых активов; расчет показателей рентабельности
В третье главе нужны обязательно финансовые показатели и расчет
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Минимизация рисков при открытии ресторанного бизнеса.docx
2015-12-19 15:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Спасибо автору! Работу выполнила со всеми корректировками, приятна в общении) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество))