Создан заказ №8668163
30 июня 2022
Ассортимент, приготовление и способы реализации закусочных изделий из сыра.
Как заказчик описал требования к работе:
СОДЕРЖАНИЕ
Раздел 1. Теоретическая часть
1.1. Сущность, значение и методы
1.2. Классификация и характеристика типов предприятий
1.3. Назначение, виды и принципы составления меню в ПОП.
1.4. Нормативная документация предприятий общественного питания
Раздел 2. Практическая часть
2.1. Значение и
перспективные направления
2.2. Изучение спроса и предложения кулинарной продукции
2.3. Разработка ассортимента сложной кулинарной продукции для ПОП. Фирменные блюда.
2.4. Товароведная характеристика и безопасное использование сырья
2.5. Организация производственного процесса и рабочего места
2.6. Подбор современного технологического оборудования и инвентаря
2.7. Расчет массы сырья и полуфабрикатов
2.8. Оформление и подача сложной кулинарной продукции
2.9 контроль качества
3.1 расчёт пищевой ценности
3.2 понятие калькуляции
3.3 калькуляция фирменного блюда
3.4 предложения по улучшению качества
Заключение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 июля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент, приготовление и способы реализации закусочных изделий из сыра..docx
2022-07-06 23:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена быстро, качественно!!! В следующий раз обращусь к этому автору снова!!! 👍👍👍