Создан заказ №8668649
1 июля 2022
Расчет Заторного аппарата для пивоваренного производства мощностью 10...
Как заказчик описал требования к работе:
Расчет Заторного аппарата для пивоваренного производства мощностью 10 млн. дал в год
Плотность сусла
11%; 8 варок; 340
рабочих дней
Рекомендации к расчетам заторного аппарата:
Методика расчетов (с примером) подробно описаны в учебнике учебника Федоренко Б.Н. Пивоваренная инженерия.
К технологиче
ским расчетам: (цель – определение определяющего параметра). Для заторного аппарата это вместимость.
Рабочую вместимость (это объем затора в аппарате) определяют по рекомендации (см. с.374-375 учебника Федоренко Б.Н. Пивоваренная инженерия) с учетом заданных параметров.
К конструктивным расчетам: (цель – определение основных конструктивных параметров: диаметра, высоты и пр.)
Определяют по рекомендации (см. с.375-377 учебника Федоренко Б.Н. Пивоваренная инженерия) с учетом заданных параметров.
К теплотехническим расчетам: (цель – определение площади поверхности теплообмена аппарата)
Определяют по рекомендации (см. с.377-378 учебника Федоренко Б.Н. Пивоваренная инженерия
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 июля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Расчет Заторного аппарата для пивоваренного производства мощностью 10....jpg
2022-07-05 19:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана раньше срока! Один из лучших авторов на этом сайте! Уже две работы заказал у этого автора и обе работы сдал на отлично!