Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность темы проведения исследования обусловлена тем, что в современный период формирования рыночных взаимоотношений важнейшим фактором, определяющим результативность хозяйственного функционирования организации на рынке, предстает его обеспеченность высококвалифицированными рабочими кадрами.
Создан заказ №866893
10 декабря 2015

Актуальность темы проведения исследования обусловлена тем, что в современный период формирования рыночных взаимоотношений важнейшим фактором, определяющим результативность хозяйственного функционирования организации на рынке, предстает его обеспеченность высококвалифицированными рабочими кадрами.

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнение по методичке, ГОСТам. Объем более 80 страниц. Желательно, выполнение в кратчайшие сроки
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы проведения исследования обусловлена тем, что в современный период формирования рыночных взаимоотношений важнейшим фактором, определяющим результативность хозяйственного функционирования организации на рынке, предстает его обеспеченность высококвалифицированными рабочими кадрами. Определился новейший подход к выработке управленческих решений при выделении управления человеческими ресурсами как главного назначения менеджмента. Функционирование, связанное с созданием и представлением услуг общественного питания, занимает одно из ведущих мест в области обслуживания и предстает одним из высокодоходных видов экономической деятельности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Специалисты замечают, что у российского ресторанного бизнеса наблюдаются высокие перспективы повышения. Об этом доказывает, к примеру, то обстоятельство, что он приковывает значительное число инвесторов из различных областей бизнеса, особенно в таких больших городах, как Санкт - Петербург. Тем не менее, в области ресторанного бизнеса значительной остается часть убыточных организаций, что связано, в первую очередь, с обнаружением производственных и финансовых рисков, основанием появления которых предстает нехватка квалифицированного персонала, большая текучесть персонала, небольшой управленческий потенциал организаций. Рассмотрение нынешнего положения человеческих ресурсов организаций области ресторанного бизнеса представляет, что вопросы оценки, разумного употребления и результативного их воспроизводства делается первоочередной. Особенность отечественного рынка в целом и ресторанного, особенно, проявляет воздействие на возможность применения разнообразных технологий и методов кадрового менеджмента в процессе улучшения функционирования по управлению кадрами в организациях ресторанного бизнеса города Санкт - Петербург. Необходимо заметить, что дефицит информационного обеспечения, появляющийся при старании введения руководителями ресторанов западных технологий управления в систему менеджмента отечественных организаций ресторанного бизнеса. Следовательно, злободневной предстает проблема создания подобных технологий управления персоналом, которые, исходя от зарубежного опыта менеджмента, учитывали бы отечественную специфику и особенности функционирования предприятий сферы ресторанного бизнеса, а также являлись выполнимыми на практике. Проблемы управления персоналом в различных аспектах достаточно подробно изучались как российскими, так и зарубежными учеными. Исследования в данной области были отражены в работах отечественных ученых, как: Антропова В.А., Виханского О.С., Генкина Б.М., Егоршина А.П., Кибанова А.Я., Травина В.В., Шаталова Н.И., Шекшня С.В. и др., в трудах, которых исследованы вопросы формирования, воспроизводства персонала предприятий, сохранения их кадрового потенциала. Цель исследования заключается в совершенствовании управления персоналом для эффективного функционирования организационных структур предприятий. Достижение цели исследования потребовало постановки и решения следующих задач: - определить сущность и основные понятия управления персоналом; - выявить специфику управления персоналом на предприятиях туристской индустрии; - рассмотреть современные тенденции совершенствования управления персоналом в туриндустрии; - представить организационно-экономическую характеристику ресторана; - проанализировать финансово-хозяйственную деятельность ресторана; - определить современное состояние системы управления персоналом в ресторане Chili Pizza»; - разработать рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом в ресторане Chili Pizza»; - провести экономическую оценку внедренных мероприятий. Объектом исследования является ресторан Chili Pizza», расположенный в г.Санкт - Петербург. Предметом исследования выступают организационные и социально-экономические отношения, складывающиеся при осуществлении управления персоналом организаций. Теоретической и методологической базой основой проведения исследования предстали труды российских и иностранных исследователей по вопросам формирования управления персоналом, результативности управления и формирования управления персоналом, нормативно – правовые акты, издания в научных журналах, статистические сборники. В качестве инструментов исследования использовались также методы функционального, экспертного анализа. Практическая ценность полученных результатов характеризуется возможностью их использования для выявления резервов повышения эффективности, разработки и реализации практических рекомендаций по формированию системы управления персоналом на предприятиях. Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав, заключения, а также списка используемой литературы и приложений. Общий объем работы составляет 76 страниц машинописного текстаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
blackfantasu
5
скачать
Актуальность темы проведения исследования обусловлена тем, что в современный период формирования рыночных взаимоотношений важнейшим фактором, определяющим результативность хозяйственного функционирования организации на рынке, предстает его обеспеченность высококвалифицированными рабочими кадрами..docx
2019-04-23 15:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор, написала диплом раньше срока и переделывала все исправления моего научного руководителя. Приятная в общении, все доработки тоже присылала раньше срока. Очень рекомендую. Спасибо Вам большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности проектирования экологических туров.
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы дополнительной службы гостиницы
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Роль водного транспорта в стратегии развития района
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Конные туры
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
The role of tourism in the global economy and economy of Russia and the Crimean semi-island
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Требования, предъявляемые к экскурсоводу
Во многих информационных источниках, посвященных экскурсионному делу значительное внимание уделяется личностным особенностям экскурсовода. Теоретики экскурсоведения утверждают, что экскурсоводу как личности должны быть присущи ряд качеств и разработали некоторые требования, которым должен соответствовать специалист данной сферы .
Прежде всего, предполагается, что экскурсовод – это человек с доста...
подробнее
Требования, предъявляемые к менеджеру в социально-культурном сервисе и туризме
Менеджеры могут быть разного уровня управления, поэтому задачи и функции менеджеров также различаются.
Независимо от разнообразия своих задач, есть общие функции, которые выполняют все менеджеры:
Менеджер должен быть той личностью, идеям которой всегда верят подчиненные, и готовы идти вслед за ним. Именно поддержка коллектива для менеджера является базой без которой ни один руководитель не сможет ус...
подробнее
Паспортные формальности в туризме
Паспорт - это официальный документ, подтверждающий личность гражданина страны. В паспорте содержится информация о
Во многих государствах компетентными органами выдается заграничный паспорт. Кроме загранпаспортов при пересечении границы могут использоваться:
Существует также ряд документов, позволяющих свободно перемещаться по миру. Эти паспорта имеют определенную ценность, но редко используются в по...
подробнее
Основные положения ГОСТов о туристских услугах
В настоящее время используются следующие ГОСТы о туруслугах:
Проектирование туристских услуг проводят согласно техническому заданию, которое разрабатывает туроператор на основании следующих факторов:
Формирование туристского продукта производится с учетом технологических и технических требований.
К технологическим требованиям относятся требования:
К техническим требованиям относятся:
Основные требовани...
подробнее
Требования, предъявляемые к экскурсоводу
Во многих информационных источниках, посвященных экскурсионному делу значительное внимание уделяется личностным особенностям экскурсовода. Теоретики экскурсоведения утверждают, что экскурсоводу как личности должны быть присущи ряд качеств и разработали некоторые требования, которым должен соответствовать специалист данной сферы .
Прежде всего, предполагается, что экскурсовод – это человек с доста...
подробнее
Требования, предъявляемые к менеджеру в социально-культурном сервисе и туризме
Менеджеры могут быть разного уровня управления, поэтому задачи и функции менеджеров также различаются.
Независимо от разнообразия своих задач, есть общие функции, которые выполняют все менеджеры:
Менеджер должен быть той личностью, идеям которой всегда верят подчиненные, и готовы идти вслед за ним. Именно поддержка коллектива для менеджера является базой без которой ни один руководитель не сможет ус...
подробнее
Паспортные формальности в туризме
Паспорт - это официальный документ, подтверждающий личность гражданина страны. В паспорте содержится информация о
Во многих государствах компетентными органами выдается заграничный паспорт. Кроме загранпаспортов при пересечении границы могут использоваться:
Существует также ряд документов, позволяющих свободно перемещаться по миру. Эти паспорта имеют определенную ценность, но редко используются в по...
подробнее
Основные положения ГОСТов о туристских услугах
В настоящее время используются следующие ГОСТы о туруслугах:
Проектирование туристских услуг проводят согласно техническому заданию, которое разрабатывает туроператор на основании следующих факторов:
Формирование туристского продукта производится с учетом технологических и технических требований.
К технологическим требованиям относятся требования:
К техническим требованиям относятся:
Основные требовани...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы