Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Определить нормы хранения пищевых продуктов .( температуру, места хранения, хранение в таре или без)
Создан заказ №8669417
3 июля 2022

Определить нормы хранения пищевых продуктов .( температуру, места хранения, хранение в таре или без)

Как заказчик описал требования к работе:
Список продуктов , например : огурец свежий , хранение в холодильнике, при температуре 4-6*, товарное соседство , нормативный документ (гост). И так для каждого продукта
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 июля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Определить нормы хранения пищевых продуктов .( температуру, места хранения, хранение в таре или без).docx
2022-07-07 13:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отличный,меня всё устроила. И всё было сделано даже раньше времени. Всем советую это автора. Спасибо большое.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Тема проекта: Ресторан итальянской кухни, число мест 54
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
3169 ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные упаковочные материалы для сыров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление, блюд из капусты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая, линия по производству карамели с фруктовой начинкой
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов;
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕМА КУРСОВОЙ: ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА, ПРОДУКТА ПРИКОРМА, ПЮРЕ...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ВКР на тему "Проект ресторана быстрого обслуживания на 110 мест"
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Вопросы для подготовки отчетов по технологии переработки продукции растениеводства
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование гетерогенных дрожжевых культур в производстве хлеба из пшеничной муки
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
пересчитать с 30 на 20 порций готовый курс.проект тему укажу в пояснениях.
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование непроницаемых оболочек при производстве колбасных изделий. й
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа на тему «Организация планирования работы в ресторане п
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект ресторана испанской кухни на 150 мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы