Создан заказ №8670591
5 июля 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Отчет по производственной практике. Тема задания на практику : Технология производства копчено-вареных мясных продуктов.
В отчете надо сначала написать про историю предприятия, описать ассортимент выпускаемой продукции, сырьевую базу, описать, как проводят анализ качества сырья и готовой продукции,
наличие инженерных коммуникаций, очистных сооружений, написать про охрану труда на предприятии.
Во второй части реферат на тему «Технология производства копчено-вареных мясных продуктов». Обязательно в конце выводы и список литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 июля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-07-11 10:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена раньше срока,что очень радует!Выполнено качественно,и что очень главное, с автором приятно общаться)