Создан заказ №8673939
10 июля 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Рассчитать производственную рецептуру теста для батона нарезного из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта на большой густой опаре
(70 % муки в опару, влажность опары 41 %). Влажность мякиша изделия 41 %. Соль, сахар перевести в растворы, дрожжи – в дрожжевую суспензию.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 июля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-07-14 20:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1

Положительно
Спасибо большое за эссе! Заказала днём, работу прислали уже вечером, все в рамках требований к работе, как и просила.