Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы состоит в углублении и закреплении теоретических знаний, формировании общих и профессиональных компетенций в управлении структурным подразделением кафе на 75 мест при офисе, разработке нормативно-технологической документации бизнес-ланча, обеспечивающие эффективное функционирование современных организаций общественного питания.
Создан заказ №868444
10 декабря 2015

Цель работы состоит в углублении и закреплении теоретических знаний, формировании общих и профессиональных компетенций в управлении структурным подразделением кафе на 75 мест при офисе, разработке нормативно-технологической документации бизнес-ланча, обеспечивающие эффективное функционирование современных организаций общественного питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Развитие рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю монополию на сферу общественного питания. Экономические перемены обусловили возрождение отечественного ресторанного бизнеса, черпающего свои истоки в богатом культурном и историческом наследии ресторанного дела дореволюционной России. Общественное питание – одна из общественно организованных форм удовлетворения потребностей людей, а именно: форма удовлетворения потребностей населения в условиях по организации питания внедомашних условиях. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Общественное питание занимает значительное место в сфере обслуживания. Его роль в современной России определяется характером и масштабом потребностей, которая данная отрасль должна удовлетворять. Общественное питание - неотъемлемая часть образа жизни современного человека. В последние годы и десятилетия общественное питание в развитых странах вышло, а в России выходит, на качественно новый уровень развития. Сложные и неоднозначно оцениваемые в обществе процессы приватизации привели к изменению форм собственности многочисленных кафе, ресторанов, отличавшихся ограниченным ассортиментом и традиционно ненавязчивым сервисом. Смена собственности и владельцев этих предприятия поставили во главу угла обеспечение прибыльности предприятий общественного питания. Между ними стала возникать реальная конкуренция за кошелек потребителя, готового оплачивать предлагаемые кулинарные изыски, причудливый интерьер и настоящий сервис. В итоге шаг за шагом постепенно стал возрождаться реальный ресторанный рынок в нашей стране, подчиняющийся экономическим законам спроса и предложения, а также конкуренции. При этом активно осуществлялся процесс внедрения государственного регулирования ресторанного рынка цивилизованными правовыми методами, а не грубыми административными запретами. Возникла определенная нормативно-правовая база, регулирующая ресторанный рынок. Налицо положительные изменения. Расширилось число кафе и других предприятий общественного питания. В лучшую сторону изменился их внешний облик. Совершенно иными стали торговые залы для обслуживания гостей. На смену прежним столовым и кафе, особенно в крупных городах, пришли новые, модные, современные предприятия общественного питания. Дальнейшее развитие общественного питания связано с использованием новейших достижений в области технологии приготовления пищи, организации ее производства и реализации, развитием материально-технической базы отрасли, вводом в действие и освоением современных предприятий общественного питания, построенных с учетом технологического процесса, оснащенных новейшим технологическим оборудованием. В решении этих задач большая роль отводится высококвалифицированным специалистам, овладевшим прогрессивной технологией и новой техникой, способным своим трудом обеспечить повышение эффективности работы предприятий общественного питания, улучшение качества выпускаемой продукции, обслуживания населения. Актуальность темы курсового исследования в современных условиях неоспорима, так как в последнее время предпочтение отдается не столовым и закусочным в учреждениях, а кафе, в которых лучшее обслуживание получают посетители, что способствует повышению качества их работы. Цель работы состоит в углублении и закреплении теоретических знаний, формировании общих и профессиональных компетенций в управлении структурным подразделением кафе на 75 мест при офисе, разработке нормативно-технологической документации бизнес-ланча, обеспечивающие эффективное функционирование современных организаций общественного питания. Целевая направленность исследования обусловила необходимость решения следующих теоретических и практических задач, отражающих логическое построение и последовательность исследования: - рассмотреть характеристику исследуемого кафе на 75 мест при офисе. - раскрыть организацию продовольственного и материально-технического снабжения кафе на 75 мест при офисе; - описать организацию складского и тарного хозяйства кафе на 75 мест при офисе; - охарактеризовать структуру производства кафе на 75 мест при офисе; - изучить организацию работы основных производственных цехов; - разработать структуру производства кафе на 75 мест при офисе; - проанализировать организацию работы горячего цеха в кафе на 75 мест при офисе; - разработать производственную программу кафе при офисе; - выполнить расчет сырья и составить заявки на склад; - определить численность работников производства горячего и холодных цехов на основе производства; - составить график работы сотрудников кафе на 75 мест при офисе; - подобрать оборудование и инвентарь по нормам оснащения. Объект исследования - кафе на 75 мест при офисе. Предметом исследования выбрана разработка ассортимента блюд и напитков в структурном подразделении кафе на 75 мест. Степень разработанности проблемы.  Работы авторов, использованные в ходе написания работы, внесли определенный вклад в разработку различных аспектов данного вопроса. Пристальное внимание со стороны российских ученых общей проблематике совершенствования управления структурным подразделением кафе обеспечили российские ученые: Никуленкова Г. М., Шленскеая Т.В., Баранова В.С., Барановский В.А., Бутейкис Н.Г., Дубцова Г.Г.; Жиряева Е.В.; Матюхина З.П.; Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А., Королькова Э.П.; Матюхина З.П., Мглинец А.И., Новикова А.М., Чалова Н.В., Труханович Л.В., Кучер Л.С. и многие другие. Практическая значимость работы заключается в том, что полученные в ходе исследования результаты позволяют сделать общий вывод не только о управлении структурным подразделением кафе на 75 мест при офисе, а также о возможностях его дальнейшего развития. Результаты исследования могут быть применены не только при организации комплексного питания в нашем городе, но и на территории всей России. Информационной базой исследования являются: нормативные акты правительства России, ГОСТы, нормативные документы, литературные источники, сеть интернет, результаты исследований. Актуальность, теоретическая и практическая значимость проблемы, ее недостаточная разработанность предопределили тему работы, ее цель, задачи и структуру. Структура работы соответствует поставленной цели и задачам исследования: работа состоит из введения, основной части, заключения, списка используемой литературы, приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Автор73
5
скачать
Цель работы состоит в углублении и закреплении теоретических знаний, формировании общих и профессиональных компетенций в управлении структурным подразделением кафе на 75 мест при офисе, разработке нормативно-технологической документации бизнес-ланча, обеспечивающие эффективное функционирование современных организаций общественного питания..docx
2016-12-27 07:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок и качественно) Мне и моему преподавателю понравилось.. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производства продукции животноводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции и организация общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование бонеты для хранения мясных полуфабрикатов площадью выкладки 1,5м2 tкам=-4 С;
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергамент
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы лечебно профилактического питания, технология организации лечебно профилактического питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Технологический процесс производства фигурного шоколада ГОСТ 31721-2012»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проект ресторана с банкетным залом на 160 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация кафе кондитерской на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюда с лавашем. Ассортимент начинок. Современные тенденции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства квашеной капусты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления отделочных полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Антитеза как явление поэтического синтаксиса в произведениях Николая Михайловича Карамзина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии меню, документации для столовой при воинской части
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы