Создан заказ №8687355
3 августа 2022
Основные типы предприятий общественного питания, их характеристика
Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: Основы организации и технологии обслуживания в индустрии гостеприимства
Тема: № 29. Основные типы предприятий общественного питания, их
характеристика
Объем 15-20 стр. Методичка во вложении
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 августа 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Основные типы предприятий общественного питания, их характеристика.docx
2022-08-07 13:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Все было сделано даже раньше указанного мной срока, качественно, вообщем я довольна!