Создан заказ №8696300
17 августа 2022
Лабораторная работа 1 Приготовление заправочных супов. Борщ
Как заказчик описал требования к работе:
Тема 3. Первичная обработка овощей. Централизованное производство овощных полуфабрикатов
Цель: освоение студентами технологического процесса первичной обработки овощей на примере приготовления борща.
Задачи:
изучить рецептуру блюда;
изучить технологический процесс механической обработки овощей,
входящих в состав борща;
определить процент отходов картофеля и корнеплодов при первичной обработке овощей в зависимости от сезона (работа со сборником рецептур);
изучить форму нарезки картофеля и корнеплодов;
изучить способы предохранения картофеля от потемнения.
4. Структура отчета по проделанной работе
1. Титульный лист.
2. Цель и задачи работы.
3. Технологическая схема первичной обработки овощей.
4. Выводы о проделанной работе.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 августа 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Лабораторная работа 1 Приготовление заправочных супов. Борщ.jpg
2022-08-21 08:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9

Положительно
Работы были выполнены в срок и без замечаний. Автор всегда выходит на связь и готов помочь решить возникающие трудности.