Создан заказ №870048
11 декабря 2015
Проектирование горячего цеха ресторана с итальянской кухней на 65 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Нужны три чертежа
ген. план с фасадом здания,
монтажная привязка горячего цеха
все предприятие целиком (по помещениям)
полезная площадь горячего цеха составляет 7,4 м2, а общая – 21,14 м2
Общая площадь складских помещений равна 22 м2.
Объединение камеры для хранения овощей, ягод, фруктов и напитк
ов с камерой молочно-жировых продуктов. Общая площадь камеры составляет 6,06 м2.
Из них: кладовой для овощей 0,47 м2
камеры для охлаждения овощей, ягод, фруктов и напитков - 2,96 м2
камеры для охлаждения молочных продуктов и гастрономии - 3,1 м2
Также:
камеры для хранения охлажденных мясных и рыбных п/ф - 1,9 м2
кладовой для хранения бакалеи и сухих продуктов - 2,2 м2
требуется Рамк
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проектирование горячего цеха ресторана с итальянской кухней на 65 мест.jpg