Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и экспертиза качества колбасы полукопченой, разных производителей
Создан заказ №8714335
31 августа 2022

Товароведная характеристика и экспертиза качества колбасы полукопченой, разных производителей

Как заказчик описал требования к работе:
Товароведная характеристика и экспертиза качества колбасы полукопченой, одной категории, одного сорта, по одному госту, разных производителей (указать 3 производителей)
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 сентября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
sima25
5
скачать
Товароведная характеристика и экспертиза качества колбасы полукопченой, разных производителей.docx
2022-09-06 08:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Довольна работой автора, но некоторые моменты всё равно не были услышаны с первого раза.. Приходилось говорить несколько раз про одну и ту же ошибку..

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы можно организовать следующим образом: 1. Введение - Обоснование актуальности выбранной темы - Цель и задачи работы - Обзор литературы - Методология исследования 2. Теоретическая часть - Определение и классификация полукопченой колбасы - Товароведная характеристика полукопченой колбасы - Экспертиза качества продукции: понятие, задачи, методы 3. Практическая часть - Описание выбранных полукопченых колбас разных производителей - Проведение экспертизы качества на основе сравнительного анализа - Анализ результатов экспертизы 4. Выводы - Суммирование основных результатов работы - Обсуждение достигнутых целей и задач - Оценка значимости исследования - Предложения для дальнейших исследований 5. Список использованных источников - Указание на литературу, стандарты и другие источники, использованные при написании работы Введение: Колбаса является одним из самых распространенных мясных продуктов, широко применяемых в питании. Хотя она может быть разнообразной по составу и способу приготовления, одной из часто встречающихся разновидностей является полукопченая колбаса. В связи с разнообразием производителей на рынке существует необходимость в проведении товароведной характеристики и экспертизе качества колбасы полукопченой разных производителей. Целью данной работы является исследование и сравнительный анализ качества полукопченой колбасы различных производителей с использованием методов экспертизы. Результаты работы позволят определить наиболее качественную и предпочтительную продукцию на рынке, а также поставить задачи для дальнейших исследований в данной области.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Идентификация мясных продуктов таможенными органами
Статья
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Идентификация и обнаружение фальсификации хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Сертификация безопасности и качества услуг
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ЭКСПЕРТИЗЫ
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
контрольная по :Товароведение и экспертиза швейных изделий
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Комплексная оценка качества бытовых часов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Формирование ассортиментной концепции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества мандарин клементин
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы