Создан заказ №872633
13 декабря 2015
Актуальность выпускной квалификационной работы.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по менеджменту. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность выпускной квалификационной работы. В современном менеджменте все большее значение приобретают мотивационные аспекты. Мотивация персонала является основным средством обеспечения оптимального использования ресурсов, мобилизации имеющегося кадрового потенциала. Основная цель процесса мотивации – это получение максимальной отдачи от использования имеющихся трудовых ресурсов, что позволяет повысить общую результативность и прибыльность деятельности предприятия.
Проблема мотивации персонала довольно широко рассматривается сегодня в научной и публицистической литературе. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Однако, попытки приспособить классические теории мотивации к современности во многом не систематизированы, что затрудняет практическое использование технологий и методов мотивации. Сложность практической организации системы мотивации персонала определяется так же слабой изученностью особенностей мотивации работников, занятых в отдельных отраслях экономики и видах производства. Хотя ряд трудов посвященных данной тематике опубликовано. Определенную помощь в изучении структуры мотивов и стимулов персонала руководителям могут оказать проводимые социологические исследования по особенностям и тенденциям развития мотивационной сферы трудовой деятельности сегодня.
Высокая мотивация труда - это важнейшее условие успеха любой организации. Ни одна компания не может преуспеть без настроя работников на работу с высокой отдачей, без высокого уровня приверженности персонала, без заинтересованности ее членов в конечных результатах и без их стремления внести свой вклад в достижение поставленных целей.
Путь к эффективному управлению человеком лежит через эффективное стимулирование. Отсутствие разработанной системы стимулирования качественного и эффективного труда создает предпосылки снижения конкурентоспособности фирмы, что негативно скажется на заработной плате, социальной атмосфере в коллективе и деятельности организации в целом.
Детально разработанная система стимулирования эффективности и качества труда позволит мобилизовать трудовые потенциалы, создание необходимой заинтересованности работников в росте индивидуальных результатов, проявлению творческого потенциала, повышению уровня их компетентности, выразится в снижении удельного веса живого труда на единицу продукции и повышения качества выполняемых работ.
Именно поэтому так высок интерес к данной проблеме на сегодняшний день. И хотя нельзя утверждать, что рабочие результаты и рабочее поведение работников определяется только лишь их мотивацией и стимулированием, но все же значение этих факторов очень велико.
Трудовая мотивация в любом обществе и экономической системе носит сущностный характер и в значительной степени предопределяет экономику в обществе и уровень его благосостояния. Это и другие факторы предопределяют актуальность и важность проблем мотивации персонала и использование человеческого фактора в целом.
Цель выпускной квалификационной работы состоит в анализе системы мотивации персонала и разработке практически применимых рекомендаций по ее совершенствованию.
Исходя из цели, можно сформулировать задачи исследования:
- раскрыть теоретические основы системы мотивации трудовой деятельности персонала;
- привести организационно-экономическую характеристику ресторана ООО «Лана»;
- провести анализ мотивации труда персонала ООО «Лана»;
- определить пути совершенствования системы мотивации трудовой деятельности персонала ресторана ООО «Лана».
Объектом исследования ВКР является ресторан ООО «Лана».
Предметом исследования являются организационно-экономические отношения, под воздействием которых формируется и получает дальнейшее развитие мотивация трудовой деятельности персонала организации.
Гипотеза исследования. Разработка эффективных мероприятий по мотивации персонала на предприятии общественного питания является одним из необходимых условий повышения производительности труда и повышения прибыли на предприятии.
При решении поставленных в выпускной квалификационной работе задач применялись методы и приемы экономического анализа, системного и структурного анализа, методы систематизации, описания, сравнения, структурно-логический, функциональный и др.
При написании работы использованы нормативно-правовые акты РФ: Конституция РФ, Гражданский кодекс РФ,; материалы учебно-методической литературы таких авторов, как А.А. Белоусов, С.С. Занюк, В.Л.Доблаев, Е.П.Ильин, Н.И.Кабушкин, Б.Г.Мазманова, Д.А. Новиков, Н.И.Старовойтова и других авторов; статьи их журналов «Управление персоналом», «Менеджмент», «Кадры предприятия» и др., а также устав, бухгалтерская отчетность, кадровая документация организации.
Практическая значимость работы заключается в том, что в ней содержатся предложения по решению актуальной задачи, состоящей в повышении эффективности мотивации труда персонала организации.
Основные результаты работы могут быть приняты к внедрению в ООО «Лана».
Структурно выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех основных глав, заключение, списка литературы и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность выпускной квалификационной работы..docx
2017-06-18 11:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё отлично!
Дипломную работу утвердили. Антиплагиат прошёл. Прошил работу и отдал в деканат.
Осталось только защититься 28 июня.
Автор просто супер, не бросает в беде!)