Создан заказ №8735232
9 сентября 2022
Ассортимент,приготовление и способы реализации горячих блюд для ресторана русской кухни
Как заказчик описал требования к работе:
титульный, введение с целями, задачами, теоретическая часть, составлена таблица с ассортиментным минимумом, составлены ТТК на каждый раздел ассортиментного минимума по 3 шт, всего 12 шт.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 сентября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент,приготовление и способы реализации горячих блюд для ресторана русской кухни.docx
2022-09-15 09:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо, автору за оперативно выполненную работу)))
Все доработки были сделаны в течение часа, автор был всегда на связи.
Обязательно обращусь снова!!!