Создан заказ №8739705
11 сентября 2022
Сравнительный анализ традиционных и инновационных способов кулинарной обработки
Как заказчик описал требования к работе:
Сравните материально-техническое обеспечение производства продукции общественного питания посредством традиционного и инновационного способов кулинарной обработки. Выполненное задание оформите в виде таблицы.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 сентября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сравнительный анализ традиционных и инновационных способов кулинарной обработки.docx
2022-09-15 15:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо большое за работу, автор выполнил все требования и доработал реферат, когда преподаватель попросил дополнить работу расчетами. Рекомендую автора!