Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Инновационные технологии в сфере гостеприимства
Создан заказ №8748220
14 сентября 2022

Инновационные технологии в сфере гостеприимства

Как заказчик описал требования к работе:
Содержание работы выполняется в соответствии со следующей структурой: 1. Теоретическая часть: 1.1. Содержание теоретических заданий варианта (текст вопросов); 1.2. Ответ на вопросы. 2. Практическая часть: 2.1. Текст ситуационной (практической) задачи; 2.2. Решение задачи. 3. Библиографический спи сок. Титульный лист. Библиографический список является важной частью контрольной работы, так как отражает уровень самостоятельной работы и творческий подход к её выполнению. Список должен содержать не менее 5 публикаций. Ссылки на литературу желательно делать по последовательности изложения материала. Вариант No1. Теоретический вопрос. Содержание понятия «инновация», «новшество». Роль инноваций в современном мир. Практическое задание. Внедрение новых технологий обслуживания в индустрии гостеприимства. (на примере предприятия индустрии гостеприимства в Новосибирске
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 сентября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kseniiazakaz
5
скачать
Инновационные технологии в сфере гостеприимства.docx
2022-09-18 14:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор просто супер! Выручил в последнюю минуту, сделал все срок, очень качественно. Рекомендую этого автора!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка и оптимизация ассортимента услуг в гостинице
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Туризмология, как наука
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Автоматизация управления в гостиничном деле
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Ответы на 25 ситуационных задач
Решение задач
Гостиничное дело
Стоимость:
150 ₽
Организация питания в туристических и гостиничных комплексах
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Специфика проектирования мини- и малых гостиниц
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Инновации в области маркетинга гостиничного предприятия
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
организация обслуживания гостей в процессе проживания
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Поиск варианта бронирования размещения в гостинице за рубежом
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Презентация кампаний индустрии туризма и гостеприимства
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Мероприятия по предотвращению хищений в гостинице
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Прикладная математика. Работа в EXCEL.Построение графиков.
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Организация рабочего места службы приема и размещения гостиницы
Традиционное и привычное рабочее место службы приема и размещения представлено стойкой. Как правило, она располагается слева от входа в холл, но может находиться справа (непосредственно напротив входа). Любой вариант размещения и организации рабочего места приемлем и допустим при условии соблюдения нескольких правил.
Правила организации рабочего места включают:
Служба приема и размещения (СПиР) вклю...
подробнее
Бутик-отели: история и современность
Для бутик-отеля как средства размещения характерна особенная камерная атмосфера и своеобразный стиль. Он отличается от более крупных сетевых отелей, поскольку в нем предлагается индивидуальное обслуживание и стилизованные номера. Как правило, каждый номер создается по индивидуальному дизайну.
В гостиничном деле бутик-отель рассматривается как небольшой отель, который имеет от 10 до 100 номеров. Так...
подробнее
Малые гостиницы: проблемы и перспективы развития
Требования, предъявляемые к комфортности и привлекательности малой гостиницы:
Ключевыми задачами государства в ходе обеспечения развития малого гостиничного бизнеса, а также масштабной его легализации выступают:
Ключевой проблемой развития малых отелей в Российской Федерации является недвижимость. Зачастую малые гостиницы размещаются в приобретенных и перестроенных старых коммуналках, а также в бывш...
подробнее
Внедрение цифровых инновационных технологий в процесс обслуживания гостей
На данный момент в соответствии с индивидуальными предпочтениями постояльцев современные отели могут и должны предоставлять широкий спектр дополнительных видов сервиса. Помимо обязательных стандартных услуг, то есть, размещения и питания, отель должен предоставлять и дополнительные услуги. Разработка таких сервисов невозможна без внедрения инновационных технологий, поэтому их применение в обслужив...
подробнее
Организация рабочего места службы приема и размещения гостиницы
Традиционное и привычное рабочее место службы приема и размещения представлено стойкой. Как правило, она располагается слева от входа в холл, но может находиться справа (непосредственно напротив входа). Любой вариант размещения и организации рабочего места приемлем и допустим при условии соблюдения нескольких правил.
Правила организации рабочего места включают:
Служба приема и размещения (СПиР) вклю...
подробнее
Бутик-отели: история и современность
Для бутик-отеля как средства размещения характерна особенная камерная атмосфера и своеобразный стиль. Он отличается от более крупных сетевых отелей, поскольку в нем предлагается индивидуальное обслуживание и стилизованные номера. Как правило, каждый номер создается по индивидуальному дизайну.
В гостиничном деле бутик-отель рассматривается как небольшой отель, который имеет от 10 до 100 номеров. Так...
подробнее
Малые гостиницы: проблемы и перспективы развития
Требования, предъявляемые к комфортности и привлекательности малой гостиницы:
Ключевыми задачами государства в ходе обеспечения развития малого гостиничного бизнеса, а также масштабной его легализации выступают:
Ключевой проблемой развития малых отелей в Российской Федерации является недвижимость. Зачастую малые гостиницы размещаются в приобретенных и перестроенных старых коммуналках, а также в бывш...
подробнее
Внедрение цифровых инновационных технологий в процесс обслуживания гостей
На данный момент в соответствии с индивидуальными предпочтениями постояльцев современные отели могут и должны предоставлять широкий спектр дополнительных видов сервиса. Помимо обязательных стандартных услуг, то есть, размещения и питания, отель должен предоставлять и дополнительные услуги. Разработка таких сервисов невозможна без внедрения инновационных технологий, поэтому их применение в обслужив...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы