Создан заказ №8752865
16 сентября 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая
тема: Особенности стандартизации в сфере ресторанного бизнеса
1. Теоретические основы стандартизации в сфере ресторанного бизнеса
1.1 Ресторанный бизнес как объект исследования
1.2 Основные положения стандартизации в современных условиях
1.3 Особенности стандартизации в сфере р
есторанного бизнеса
Только первая часть, 15-17 страни
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 сентября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-09-22 11:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Замечательный автор!!!
Все ошибки были исправлены, пожелания учтены!
Сдана работа в срок.
Заказывайте у этого автора, не пожалеете!