Создан заказ №8762639
20 сентября 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выбрать из Сборника технологических нормативов (рецептур) конкретное блюдо (салат, суп, основное горячее блюдо) и вписать предполагаемые показатели этих блюд в Акт-протокол ниже. Должен в итоге получиться заполненный Акт-протокол. Фактические значения можно выбрать примерные, учитывая, чт
о с рецептурными они могут не совпадать (особенности сырья, порционирования и проч.). По окончании необходимо сделать вывод, о целесообразности реализации такого изделия
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 сентября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-09-24 18:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Валентина, большое спасибо за помощь! Приятно работать с автором, результат всегда отличный))) Рекомендую!