Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8762639
20 сентября 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выбрать из Сборника технологических нормативов (рецептур) конкретное блюдо (салат, суп, основное горячее блюдо) и вписать предполагаемые показатели этих блюд в Акт-протокол ниже. Должен в итоге получиться заполненный Акт-протокол. Фактические значения можно выбрать примерные, учитывая, чт о с рецептурными они могут не совпадать (особенности сырья, порционирования и проч.). По окончании необходимо сделать вывод, о целесообразности реализации такого изделия
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 сентября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-09-24 18:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Валентина, большое спасибо за помощь! Приятно работать с автором, результат всегда отличный))) Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы школьной столовой на 100мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха ресторана на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства хлеба из пшеничной муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема будет в пояснении к заказу, она очень длинная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Підприємство виготовляє і реалізує чашки і тарілки. Собівартість чашки – 3,00 грн.; норма рентабельності – 25
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование кулинарного цеха ПБО на 50 мест при ТРК
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
диетическая столовая на 60 человек.ВЫПУСК БЛЮД, организация выпуска готовой кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Перспективы развития экструзионных технологий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ХАССП (Анализ рисков/опасных факторов и критических точек контроля) на мясо тушеное
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контр. по основам методологии научных исслед.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование ферментов с целью улучшения использования питательных веществ в животноводстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по Информационным системам ресторанов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Физико-химические основы производства хлебобулочных изделий.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
влияние основного и дополнительного сырья на качество шоколада
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продукции общественного питания контрольная
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства вареных колбас мощностью 3 т/см.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы