Создан заказ №876431
14 декабря 2015
Задача
Как заказчик описал требования к работе:
Задача. Оцените структуру производственного процесса на карамельных
поточных линиях в каждом из вариантов, сделайте сравнительный анализ полученных
результатов и предложите пути улучшения.
I вариант. Карамельную массу варят в вакуум-аппаратах периодического
действия, порции сваренной массы вручну
ю доставляют к охлаждающим столам,
откуда таким же образом подают к формующему агрегату.
Карамель, отформованная и охлажденная на транспортере, поступает
на завертывающие машины с механическими питателями.
Завернутую карамель вручную подают на упаковку и взвешивание.
Карамель, упакованную в короба, на ручной тележке доставляют в склад готовой продукции.
II вариант. Карамельную массу варят в вакуум-аппаратах непрерывного действия.
Охлаждение массы, ее подкраску, подкисление, ароматизацию осуществляют в процессе
перемещения на транспортере к формующему агрегату.
Подачу карамели на завертку и процесс завертки осуществляют так же, как и в I варианте.
Завернутая карамель транспортером подается к автовесам.
Подготовку порожних коробов (открывание, застилка бумагой) и упаковку
заполненных коробов (закрывание, заклеивание) производят,
как и в I варианте, вручную. В склад готовой продукции короба с
карамелью доставляются лифтом, а от места укладки к лифту - на ручной тележке
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Задача.jpg
2020-03-29 18:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Все сделано в срок, ответы оперативные. работа оценена на отлично. спасибо автору за работу!