Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы кондитерского цеха ресторана мультикухни высшего класса при гостинице на 50 мест
Создан заказ №8784866
28 сентября 2022

Организация работы кондитерского цеха ресторана мультикухни высшего класса при гостинице на 50 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Первая глава нужна 09.10 30 страниц. Оригинальность в бесплатной версии антиплагиат ру 75%, заимствование из одного источника не более 30% информации
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 октября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
Организация работы кондитерского цеха ресторана мультикухни высшего класса при гостинице на 50 мест.docx
2022-10-04 20:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
автор внимательный, реагирует на все просьбы и замечания.быстро все исправляет.Работа выполнена раньше срока.рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ сервисной деятельности кафе «MasterBurgers».
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа по Инженерной энзимологии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчетно-графическая работа по мясу на тему: Проектирование мясожирового цеха мощностью 3 тонны в смену
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Идентификация плавленого сыра и плавленого сырного продукта
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рекомендаций по ассортименту и подачи холодных блюд ресторане 1 класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологический процесс обвалки туши баранины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства мороженого в ООО ШИРИ НУРОБОД
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы рыбного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анимационные услуги в структуре гостиничного продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления овсяного печенья и оценка его качества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
3. Оценка уровня организационно-технического состояния производства.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюдо с лавашом. Ассортимент начинок Современные тенденции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по управлению качеством ресторанной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы