Создан заказ №8785273
28 сентября 2022
Определение производственной программы заведения
Как заказчик описал требования к работе:
Характеристика перед приятия, расчётная часть, расчёт количество потребителей, расчёт количество блюд, составление меню, вычисления производственной программы заведение и подсчет сырья для мясного цеха расчёт количества работников организации в цеху, подбор и расчёт оборудования и инвентаря, организ
ация рабочих мест, расчёт площади цеха, разработка нормативно технологической документации
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 октября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Определение производственной программы заведения.docx
2022-10-04 23:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9

Положительно
работа выполнена раньше срока, очень приятно иметь дело с автором, все на высшем уровне