Создан заказ №8806012
5 октября 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из свинины (курсовая) с ТТК ТК калькуляцией блюд и тд.
10-15 блюд в ассортименте
5-6 ТТК ТК
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 октября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-10-11 14:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работа выполнена досрочно,причем в короткие сроки,тема раскрыта полностью.Очень довольны.