Создан заказ №880975
16 декабря 2015
7910. Ассортимент и технология приготовления французских соусов
Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: Технология Продукции Общественного Питания
Введение
1пищевая в т.ч. биологическая ценность продуктов ,используемых для приготовления французских соусов
2 Ассортимент соусов ( со сводной таблицей рецептур)
3 Технологический процесс приготовления ( особенности приготовления,
оформления и п
равила подачи)
4 Аппаратной технологические (технологические) схемы производства соусов( 3 аппаратных тип и 3 так)
5 физикой химически процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов их роль в формировании качества продукции.
6 Контроль качества продукции. Расчёт пищевой и энергетической ценности.
7 Разработка ТТК на новый ассортимент блюд
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
7910. Ассортимент и технология приготовления французских соусов.docx
2017-05-15 13:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! Всем советую! Работа сдана во время. Принимаются все необходимые корректировки.