Создан заказ №8845954
15 октября 2022
Разработка технологии хлебобулочных изделий на основе рисовой муки для больных фенилкетонурией
Как заказчик описал требования к работе:
1) Выяснить проходит ли по пищевому светофору и содержания фенилоланина кексы из рисовой муки по данному рецепту. 2)Необходимо провести физико химические анализы данных кексов по данной рецептуре (которая будет прикреплена вместе с фото кексов) 3) Заменить фото булочек на фото кексы и сделать все и
справления во всей работе соответствующие ( все таблицы и диаграммы) 4) 3 глава эксперимент. В чём наука??? Эксперимент расширить самой рецептуры то есть исследовательскую базу по кексу 5) Химия и биология (влажность и так далее) больше физико химических показателей. Биология - (сроки хранения) больше микробиологии внести. Готовую продукцию расширяем конечный показатель (физ-хим) микробиологию ( сроки хранения) органолептические и финилоланиновые. Продаем через магазинную сеть как пример. Как продать? (можно предложить в виде сухой смеси например продавать, для увеличения срока годности, конкурентности и привлечения новых покупателей как пример). Плюс имеется работы выпускницы как пример
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 октября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка технологии хлебобулочных изделий на основе рисовой муки для больных фенилкетонурией .docx
2023-06-16 21:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работу оценили удовлетворительно, пришлось много доделывать самим.
В целом, неплохо, но, если вы оформляете диплом, будьте готовы к тому, что когда пройдет гарантия и автор получит деньги, отвечать и корректировать он будет редко.