Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Линия производства творога девятипроцентной жирности с расчетом ванны самопрессования.
Создан заказ №8847909
16 октября 2022

Линия производства творога девятипроцентной жирности с расчетом ванны самопрессования.

Как заказчик описал требования к работе:
я не знаю сможем ли мы общаться с автором, если будут нужны какие-либо подробности по работе, пишите, пожалуйста. в теоретической части курсовой работы творог будет производиться традиционным методом. что нужно сделать: сделать расчет для ванны самопрессования.
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 октября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnSvVal
5
скачать
Линия производства творога девятипроцентной жирности с расчетом ванны самопрессования..docx
2022-10-20 13:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор!Настоящий профессионал!Работа сделана отлично!Спасибо вам большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 80 мест в приморском районе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Физико-химические основы экстракции растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и особенности технологии блюд из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2214 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование растительный масел при изготовлении холодных соусов и заправок.
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка проекта участка химической очистки нистатина годовой мощностью по готовому продукту 147000 млрд. Ед
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект производства ягодных морсов повышенной биологической ценности
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Специальный вид питания: Детское питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа «Организация планирования работы в ресторане при приго
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология выполнения химической завивки волос на длинными волосами с окрашиванием с красителем 3 группы
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса обслуживания посетителей в баре. Разработка ассортимента смешанных напитков
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
3. Технологічний розрахунок обладнання для перемішування м’ясних проду
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы