Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является исследование практических аспектов организация работы горячего цеха кафе с обслуживанием официантами.
Создан заказ №885733
18 декабря 2015

Целью работы является исследование практических аспектов организация работы горячего цеха кафе с обслуживанием официантами.

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет "Организация производства на предприятии питания" . прикрепил методичку
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сфера общественного питания - это совокупность предприятий общественного питания различных форм собственности, подчинения, которые осуществляют производство, организацию потребления и реализации кулинарной продукции. Услуги общественного питания определяются исполнителем (предприятием общественного питания) в соответствии с его типом и поддерживаются органом сертификации в соответствии с государственным стандартом. Российский рынок общественного питания в течение 2001–2013 гг. (работа была выполнена специалистами Автор 24) активно рос. Снижение оборота общественного питания и объемов продаж произошло в 2008–2010 гг. вследствие экономического кризиса, после чего положительная динамика возобновилась. В 2014-2015 г.г. экономическая ситуация в Российской Федерации складывалась под влиянием ухудшения внешнеэкономических условий, прежде всего снижения цен на нефть, действия экономических санкций со стороны ЕС и США, тенденции к снижению инвестиционной активности, а также масштабного оттока капитала, усилившегося в том числе ввиду погашения значительного объема внешнего долга в I полугодии 2015 года. На фоне снижения реальных располагаемых денежных доходов населения, роста цен на товары, сжатия потребительского кредитования и перехода домашних хозяйств на сберегательную модель поведения с начала 2015 года наблюдается снижение динамики оборота в сфере торговли и услуг. В 2014 году, впервые с февраля с 2010 года, рост оборота пунктов общественного питания начал снижаться и сократился в годичном исчислении на 1,7%, составив 109,8 млрд руб. В октябре 2014 г. снижение составило 1%. По итогам 2014 г. года оборот ресторанов, кафе и баров в России вырос на 1,6% до 1 трлн 233 млрд руб. В январе 2015 г. оборот ресторанов, кафе и баров составлял 93,3 млн руб., в феврале – 93,4 млрд руб., в марте – 98,9 млрд руб. В апреле 2015 г. оборот ресторанов, кафе и баров составил 101,3 млрд руб., что на 5,7% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. По итогам первых четырех месяцев 2015 г. оборот предприятий общественного питания в России сократился на 4,7%. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, необходимость в исследовании особенностей организации работы предприятий общественного питания конкретного предприятия питания, не отпадает, она становится более насущной. Развитие общественного питания, использование инновационных технологий, современного оборудования дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов; повышает работоспособность населения страны, сохраняет здоровье, предоставляя во время рабочего дня горячую пищу; дает возможность организовать для детских и учебных заведений сбалансированное питания. Целью работы является исследование практических аспектов организация работы горячего цеха кафе с обслуживанием официантами. Для реализации цели работы ставятся следующие задачи: 1. Дать характеристику исследуемому предприятию. 2. Охарактеризовать разрабатываемый цех. 3. Составить и рассчитать производственную программу предприятия. 4. Составить меню на основе ассортиментного минимума. 5. Сделать расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто 6. Описать организацию снабжения. Объектом исследования в данной работе является деятельность предприятия общественного питания кафе «100 LOVE ая». Предмет исследования: особенности организации работы горячего цеха кафе (на примере кафе «100 LOVE ая»). Источником информации для работы послужили учебные и научные работы по теме исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Анастасия1059
5
скачать
Целью работы является исследование практических аспектов организация работы горячего цеха кафе с обслуживанием официантами..docx
2016-02-10 23:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор просто спасла меня! В кротчайшие сроки согласилась написать работу, выполнила все требования к работе! Получила 5! Очень довольна))) Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Планирование фонда оплаты труда персонала предприятия (на примере …..).
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Консультанты по проблемам принятия решений и методы их работы
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Сложные проценты
Решение задач
Менеджмент организации
Стоимость:
150 ₽
Управление организационными изменениями
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Оценка эффективности технологического развития фирмы
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Понятие и алгоритм разработки концепции услуги.
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
антикризисное управление
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Менеджмент организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Заемные средства в финансировании текущей деятельности предприятия.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
на тему № 3 «Организация и совершенствование обслуживания работы кафе на 40 мест.»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
менеджмент
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Международные и российские стандарты подготовки нефинансовой отчетности
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Построение системы подбора персонала
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Методика оценки результативности СМК на примере предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
методы мотивации и их использование в управлении человеческими ресурсами
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Курсовая на тему исследования предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Всеобщее управление качеством
Всеобщее управление качеством представляет собой вид системы менеджмента качества, основанной на производстве продукции или услуг высокого с точки зрения покупателя качества. Всеобщее управление качеством является процессом непрерывного улучшения качества деятельности организации для достижения ее стратегических целей. TQM фокусируется на мнении потенциальных покупателей о производимой продукции.
В...
подробнее
База управления качеством
Система, обеспечивающая политику управления качеством и достижение целей в области качества.включает в себя: маркетинг, определение технических требований и разработка продукции, материально-техническое обеспечение, организацию технических процессов, контроль, производство, проведение испытаний продукции, хранение и упаковку, распределение и реализацию, монтаж и эксплуатацию, техническую помощь в ...
подробнее
Оценка делового риска
Производственный риск подразумевает риск эксплуатации имущественного комплекса предприятия, который обусловлен их составом, структурой затрат, эффективностью бизнес-процессов и менеджмента.
Коммерческий риск связан со сферой реализации готовой продукции, среди его причин не только внешние (экономические, политические, отраслевые, конкурентные), но и внутренние факторы (маркетинговая и ценовая поли...
подробнее
Управление производительностью предприятия
Производительность является одним из ключевых показателей успеха деятельности организации независимо от ее специфики и отрасли. В условиях конкурентной внешней среды следует учитывать, что высокие показатели производительности должны сопровождаться по крайней мере приемлемыми показателями качества, чтобы обеспечить компании стабильное положение на рынке. Именно уровень качества продукции лежит в о...
подробнее
Всеобщее управление качеством
Всеобщее управление качеством представляет собой вид системы менеджмента качества, основанной на производстве продукции или услуг высокого с точки зрения покупателя качества. Всеобщее управление качеством является процессом непрерывного улучшения качества деятельности организации для достижения ее стратегических целей. TQM фокусируется на мнении потенциальных покупателей о производимой продукции.
В...
подробнее
База управления качеством
Система, обеспечивающая политику управления качеством и достижение целей в области качества.включает в себя: маркетинг, определение технических требований и разработка продукции, материально-техническое обеспечение, организацию технических процессов, контроль, производство, проведение испытаний продукции, хранение и упаковку, распределение и реализацию, монтаж и эксплуатацию, техническую помощь в ...
подробнее
Оценка делового риска
Производственный риск подразумевает риск эксплуатации имущественного комплекса предприятия, который обусловлен их составом, структурой затрат, эффективностью бизнес-процессов и менеджмента.
Коммерческий риск связан со сферой реализации готовой продукции, среди его причин не только внешние (экономические, политические, отраслевые, конкурентные), но и внутренние факторы (маркетинговая и ценовая поли...
подробнее
Управление производительностью предприятия
Производительность является одним из ключевых показателей успеха деятельности организации независимо от ее специфики и отрасли. В условиях конкурентной внешней среды следует учитывать, что высокие показатели производительности должны сопровождаться по крайней мере приемлемыми показателями качества, чтобы обеспечить компании стабильное положение на рынке. Именно уровень качества продукции лежит в о...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы