Создан заказ №885733
18 декабря 2015
Целью работы является исследование практических аспектов организация работы горячего цеха кафе с обслуживанием официантами.
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет "Организация производства на предприятии питания" . прикрепил методичку
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сфера общественного питания - это совокупность предприятий общественного питания различных форм собственности, подчинения, которые осуществляют производство, организацию потребления и реализации кулинарной продукции. Услуги общественного питания определяются исполнителем (предприятием общественного питания) в соответствии с его типом и поддерживаются органом сертификации в соответствии с государственным стандартом.
Российский рынок общественного питания в течение 2001–2013 гг. (работа была выполнена специалистами Автор 24) активно рос. Снижение оборота общественного питания и объемов продаж произошло в 2008–2010 гг. вследствие экономического кризиса, после чего положительная динамика возобновилась.
В 2014-2015 г.г. экономическая ситуация в Российской Федерации складывалась под влиянием ухудшения внешнеэкономических условий, прежде всего снижения цен на нефть, действия экономических санкций со стороны ЕС и США, тенденции к снижению инвестиционной активности, а также масштабного оттока капитала, усилившегося в том числе ввиду погашения значительного объема внешнего долга в I полугодии 2015 года.
На фоне снижения реальных располагаемых денежных доходов населения, роста цен на товары, сжатия потребительского кредитования и перехода домашних хозяйств на сберегательную модель поведения с начала 2015 года наблюдается снижение динамики оборота в сфере торговли и услуг. В 2014 году, впервые с февраля с 2010 года, рост оборота пунктов общественного питания начал снижаться и сократился в годичном исчислении на 1,7%, составив 109,8 млрд руб. В октябре 2014 г. снижение составило 1%. По итогам 2014 г. года оборот ресторанов, кафе и баров в России вырос на 1,6% до 1 трлн 233 млрд руб.
В январе 2015 г. оборот ресторанов, кафе и баров составлял 93,3 млн руб., в феврале – 93,4 млрд руб., в марте – 98,9 млрд руб. В апреле 2015 г. оборот ресторанов, кафе и баров составил 101,3 млрд руб., что на 5,7% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. По итогам первых четырех месяцев 2015 г. оборот предприятий общественного питания в России сократился на 4,7%.
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, необходимость в исследовании особенностей организации работы предприятий общественного питания конкретного предприятия питания, не отпадает, она становится более насущной.
Развитие общественного питания, использование инновационных технологий, современного оборудования дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов; повышает работоспособность населения страны, сохраняет здоровье, предоставляя во время рабочего дня горячую пищу; дает возможность организовать для детских и учебных заведений сбалансированное питания.
Целью работы является исследование практических аспектов организация работы горячего цеха кафе с обслуживанием официантами.
Для реализации цели работы ставятся следующие задачи:
1. Дать характеристику исследуемому предприятию.
2. Охарактеризовать разрабатываемый цех.
3. Составить и рассчитать производственную программу предприятия.
4. Составить меню на основе ассортиментного минимума.
5. Сделать расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто
6. Описать организацию снабжения.
Объектом исследования в данной работе является деятельность предприятия общественного питания кафе «100 LOVE ая».
Предмет исследования: особенности организации работы горячего цеха кафе (на примере кафе «100 LOVE ая»).
Источником информации для работы послужили учебные и научные работы по теме исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является исследование практических аспектов организация работы горячего цеха кафе с обслуживанием официантами..docx
2016-02-10 23:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор просто спасла меня! В кротчайшие сроки согласилась написать работу, выполнила все требования к работе! Получила 5! Очень довольна))) Рекомендую!