Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является исследование практических аспектов организация работы горячего цеха кафе с обслуживанием официантами.
Создан заказ №885733
18 декабря 2015

Целью работы является исследование практических аспектов организация работы горячего цеха кафе с обслуживанием официантами.

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет "Организация производства на предприятии питания" . прикрепил методичку
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сфера общественного питания - это совокупность предприятий общественного питания различных форм собственности, подчинения, которые осуществляют производство, организацию потребления и реализации кулинарной продукции. Услуги общественного питания определяются исполнителем (предприятием общественного питания) в соответствии с его типом и поддерживаются органом сертификации в соответствии с государственным стандартом. Российский рынок общественного питания в течение 2001–2013 гг. (работа была выполнена специалистами Автор 24) активно рос. Снижение оборота общественного питания и объемов продаж произошло в 2008–2010 гг. вследствие экономического кризиса, после чего положительная динамика возобновилась. В 2014-2015 г.г. экономическая ситуация в Российской Федерации складывалась под влиянием ухудшения внешнеэкономических условий, прежде всего снижения цен на нефть, действия экономических санкций со стороны ЕС и США, тенденции к снижению инвестиционной активности, а также масштабного оттока капитала, усилившегося в том числе ввиду погашения значительного объема внешнего долга в I полугодии 2015 года. На фоне снижения реальных располагаемых денежных доходов населения, роста цен на товары, сжатия потребительского кредитования и перехода домашних хозяйств на сберегательную модель поведения с начала 2015 года наблюдается снижение динамики оборота в сфере торговли и услуг. В 2014 году, впервые с февраля с 2010 года, рост оборота пунктов общественного питания начал снижаться и сократился в годичном исчислении на 1,7%, составив 109,8 млрд руб. В октябре 2014 г. снижение составило 1%. По итогам 2014 г. года оборот ресторанов, кафе и баров в России вырос на 1,6% до 1 трлн 233 млрд руб. В январе 2015 г. оборот ресторанов, кафе и баров составлял 93,3 млн руб., в феврале – 93,4 млрд руб., в марте – 98,9 млрд руб. В апреле 2015 г. оборот ресторанов, кафе и баров составил 101,3 млрд руб., что на 5,7% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. По итогам первых четырех месяцев 2015 г. оборот предприятий общественного питания в России сократился на 4,7%. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, необходимость в исследовании особенностей организации работы предприятий общественного питания конкретного предприятия питания, не отпадает, она становится более насущной. Развитие общественного питания, использование инновационных технологий, современного оборудования дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов; повышает работоспособность населения страны, сохраняет здоровье, предоставляя во время рабочего дня горячую пищу; дает возможность организовать для детских и учебных заведений сбалансированное питания. Целью работы является исследование практических аспектов организация работы горячего цеха кафе с обслуживанием официантами. Для реализации цели работы ставятся следующие задачи: 1. Дать характеристику исследуемому предприятию. 2. Охарактеризовать разрабатываемый цех. 3. Составить и рассчитать производственную программу предприятия. 4. Составить меню на основе ассортиментного минимума. 5. Сделать расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто 6. Описать организацию снабжения. Объектом исследования в данной работе является деятельность предприятия общественного питания кафе «100 LOVE ая». Предмет исследования: особенности организации работы горячего цеха кафе (на примере кафе «100 LOVE ая»). Источником информации для работы послужили учебные и научные работы по теме исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
marka32
5
скачать
Целью работы является исследование практических аспектов организация работы горячего цеха кафе с обслуживанием официантами..docx
2016-02-10 23:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор просто спасла меня! В кротчайшие сроки согласилась написать работу, выполнила все требования к работе! Получила 5! Очень довольна))) Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по менеджменту организации
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Разработка стратегии управления персоналом на примере подразделения Сбербанка
Выпускная квалификационная работа
Менеджмент организации
Реклама как коммуникативный процесс
Доклад
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Анализ нормирования труда на предприятии
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование маркетинговой деятельности фирмы
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Выполнить отчет по преддипломной практике Менеджмент организации
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
организация работы структурного подразделения
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Улучшение дипломной работы на тему "Оптимизация бизнес-модели ИТ компании"
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Управление рисками при открытии многопрофильного медицинского центра в г.Красноярск
Выпускная квалификационная работа
Менеджмент организации
Финансовые результаты предпринимательской деятельности и их анализ
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа Проектирование организационной структуры нового предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Оценка финансовых рисков транспортной компании. Дивидендная политика
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Тема: «Виды организаций в социально-экономической сфере и их особенности»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Анализ бизнес процессов системы менеджмента организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Основы управления в организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
стили управленческой деятельности ( полное название см в комментарии)
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организационно-распорядительные методы управления
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Всеобщее управление качеством
Всеобщее управление качеством представляет собой вид системы менеджмента качества, основанной на производстве продукции или услуг высокого с точки зрения покупателя качества. Всеобщее управление качеством является процессом непрерывного улучшения качества деятельности организации для достижения ее стратегических целей. TQM фокусируется на мнении потенциальных покупателей о производимой продукции.
В...
подробнее
База управления качеством
Система, обеспечивающая политику управления качеством и достижение целей в области качества.включает в себя: маркетинг, определение технических требований и разработка продукции, материально-техническое обеспечение, организацию технических процессов, контроль, производство, проведение испытаний продукции, хранение и упаковку, распределение и реализацию, монтаж и эксплуатацию, техническую помощь в ...
подробнее
Оценка делового риска
Производственный риск подразумевает риск эксплуатации имущественного комплекса предприятия, который обусловлен их составом, структурой затрат, эффективностью бизнес-процессов и менеджмента.
Коммерческий риск связан со сферой реализации готовой продукции, среди его причин не только внешние (экономические, политические, отраслевые, конкурентные), но и внутренние факторы (маркетинговая и ценовая поли...
подробнее
Управление производительностью предприятия
Производительность является одним из ключевых показателей успеха деятельности организации независимо от ее специфики и отрасли. В условиях конкурентной внешней среды следует учитывать, что высокие показатели производительности должны сопровождаться по крайней мере приемлемыми показателями качества, чтобы обеспечить компании стабильное положение на рынке. Именно уровень качества продукции лежит в о...
подробнее
Всеобщее управление качеством
Всеобщее управление качеством представляет собой вид системы менеджмента качества, основанной на производстве продукции или услуг высокого с точки зрения покупателя качества. Всеобщее управление качеством является процессом непрерывного улучшения качества деятельности организации для достижения ее стратегических целей. TQM фокусируется на мнении потенциальных покупателей о производимой продукции.
В...
подробнее
База управления качеством
Система, обеспечивающая политику управления качеством и достижение целей в области качества.включает в себя: маркетинг, определение технических требований и разработка продукции, материально-техническое обеспечение, организацию технических процессов, контроль, производство, проведение испытаний продукции, хранение и упаковку, распределение и реализацию, монтаж и эксплуатацию, техническую помощь в ...
подробнее
Оценка делового риска
Производственный риск подразумевает риск эксплуатации имущественного комплекса предприятия, который обусловлен их составом, структурой затрат, эффективностью бизнес-процессов и менеджмента.
Коммерческий риск связан со сферой реализации готовой продукции, среди его причин не только внешние (экономические, политические, отраслевые, конкурентные), но и внутренние факторы (маркетинговая и ценовая поли...
подробнее
Управление производительностью предприятия
Производительность является одним из ключевых показателей успеха деятельности организации независимо от ее специфики и отрасли. В условиях конкурентной внешней среды следует учитывать, что высокие показатели производительности должны сопровождаться по крайней мере приемлемыми показателями качества, чтобы обеспечить компании стабильное положение на рынке. Именно уровень качества продукции лежит в о...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы