Создан заказ №8873768
21 октября 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо сделать курсовую работу до 08.11. Тема: "Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Греции". В приложении методичка с инструкциями и образцами работы.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 октября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-10-27 18:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор выполнил работу. я за это очень благодарна! но некоторые моменты не были выполнены: расчеты и пару таблиц доделывала самостоятельно.