Создан заказ №887517
20 декабря 2015
Цель настоящего исследования рассмотреть документацию необходимую для ведения ресторанного бизнеса с правовой точки зрения.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по праву и юриспруденции с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Ресторанный бизнес представляет собой особый вид предпринимательской деятельности и отличается от всех остальных видов бизнеса. Данный вид бизнеса объединяет в себе не только цель получения прибыли, но и искусство, традиции, механизмы деятельности в совокупности с опытом маркетологов, философией обслуживания и концепции формирования потенциальной аудитории.
Ресторанный бизнес с каждым годом постоянно развивается, меняется. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Постоянно сменяя друг друга, вытесняя нерентабельльных конкурентов широкое распространение и развитие получают наиболее прогрессивные ресторанные модели. В данной сфере идет постоянная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость.
Немаловажную роль в развитии и самом существовании ресторана играет документация и правильное правовое сопровождение бизнеса. Уже с момента создания ресторана необходимо подготовить и согласовать большое количество документации: начиная с выбора организационно-правовой формы, оформления учредительных документов и получения соответствующих разрешений до текущей документации ресторана (хозяйственные договора, лицензирование и т.д.).
Только при формировании грамотно разработанной концепции и последовательного комплексного внедрения всех составляющих ресторанного бизнеса, гарантирован успех в развитии деятельности ресторана.
Эффективная работа ресторана зависит от нескольких факторов. Как и любая сложная система, ресторан начинается с замысла его основателей и заканчивается контролем функционирования учреждения.
Актуальность настоящей работы обусловлена отсутствием научных работ посвященных теме именно документации в ресторанном бизнесе, их правовой регламентации.
Данное исследование можно использовать в качестве практического материала для ведения документации в ресторанном бизнесе.
Цель настоящего исследования рассмотреть документацию необходимую для ведения ресторанного бизнеса с правовой точки зрения. Для достижения поставленной цели необходимо разрешить следующие задачи:
- определить основные понятия ресторанного бизнеса;
- рассмотреть порядок открытия ресторана и определить сопутствующую этому документацию;
- охарактеризовать разрешительную документацию, необходимую для ведения ресторанного бизнеса;
- хозяйственная документация ресторанного бизнеса.
Основным методом, используемым в настоящей работе является – анализ, а также используются сравнение и общенаучные методы.
Структура настоящей работы состоит из введения, двух глав, включающих в себя четыре параграфа, заключения и списка использованной литературы. Данная структура работы позволяет наиболее полно раскрыть содержание настоящего исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель настоящего исследования рассмотреть документацию необходимую для ведения ресторанного бизнеса с правовой точки зрения..docx
2020-03-05 18:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Заказываю курсовые уже не первый раз, как всегда всё на высшем уровне! Коммуникация, отзывчивость, рассудительность! Преподаватель как всегда довольна. Буду ещё не раз заказывать у данного автора. 10 баллов из 10.