Создан заказ №89043
8 декабря 2013
Анализ организации производства и обслуживания в ресторане(выбрать конкретное предприятие)
Как заказчик описал требования к работе:
План: 1.Теоретическая часть
2. Основные типы и классы предприятия общес-го питания.
3.Производственные помещения ПОП и их оборудование.
4.Требования к организации рабочих мест в ресторанах.
5.Анализ организации рабочих мест в (выбранном ресторане.)
6.Характеристика торговых помещений и обслуживани
я в ресторане
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 декабря 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ организации производства и обслуживания в ресторане(выбрать конкретное предприятие).docx
2019-01-27 16:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор "Юлия86" 5 из 5!!!!!!
Работа выполнена в кратчайшие сроки, скинул задание все выполнено по методичке, а самое главное вовремя!!!
Всем советую!!!!
Спасибо!