Создан заказ №89132
8 декабря 2013
Анализ организации обслуживания на предприятии общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы обслуживания потребителей кафе 5
1.1 Требования, предъявляемые к кафе 5
1.2 Информационная база обслуживания кафе, пути совершенствования 12
1.3 Формы и методы обслуживания. Современные методы обслуживания. 23
Глава 2. Анализ организации обслуживания кафе 33
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 33
2.2 Анализ материально технической базы обслуживания
2.3 Анализ информационной базы обслуживания
2.4 Оценка качества обслуживания потребителей
Глава 3 Совершенствование организации обслуживания потребителей кафе
3.1 Разработка мероприятий по совершенствованию и организации обслуживания потребителей
3.2 Экономическая эффективность предложенных мероприятий
Заключение
Список литературы
Приложения
Строго по плану
В пункете анализ информационного обеспечения должен быть проведен анализ меню, карты вин, анализ ассортимента (сезонность, структура, ингредиенты, обновляемость) анализ карты вин, нужно приложить карту вин и меню в приложения. Должно быть описание меню, сравнить его требования с ГОСТ, анализ соответствия меню и карты вин специфики кафе (итальянская кухня)
В пункте 2.1 обязательно предствить экономические показатели, описание предприятие, орг структуру, анализ персонала, анализ конкурентов. сравнить предприятие с требованиями ГОСТ.
В пункте 2.2 сделать анализ помещений, представить схему помещения с полным ее описанием все сравнить с ГОСТ, сделать выводы, анализ инвентаря, посуды, оснащения, мебели, скатертей, так же все сравнить с ГОСТ.
В 2.4 Провести маркетинговое исследование удовлетворенности клиентов обслуживанием + сделать исследование "Тайный гость"
В третьей главе разработать рекомендации по совершенстованию, обязательно внедрить и разработать стандарты обслуживания, стандарт должен быть в приложении (около 15-30стр сам стандарт
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 декабря 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ организации обслуживания на предприятии общественного питания.docx
2018-04-30 11:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор, работу выполняет в срок, даже раньше срока. Все качественно.