Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
3169 ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
Создан заказ №8916757
1 ноября 2022

3169 ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ

Как заказчик описал требования к работе:
ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ Решить задачу: Рассчитать количество сырья для производства шоколадного слоя 3340 кг конфет "Птичье молоко". Аппаратурно-технологическая схема производства лёгких сбивных конфетных масс
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
3169 ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ.jpg
2022-11-05 14:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на "Отлично". благодарна автору за выполнения подобной задачи. Очень радует, что не перевелись еще в нашем мире умные люди) Спасибо огромное.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процессов приготовления и приготовление сложных вторых блюд из морепродуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практическая по хим. составу пищевых продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые тенденции в ресторанном сервисе.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Критерии оценивания видов бытовых услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Стратегическая цель и основные задачи обеспечение продовольственной безопасности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Описание технологического процесса приготовления бифштекса по деревенски, пирожное картошка
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
пекарня -кафе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технологическую схему и ТТК карту на сложное блюдо из жареного мяса с крупяным гарниром и соусом
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка и создание функционального продукта с растительным сырьем Дальневосточного региона
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Оценка качества мяса по органолептическим, физико-химическим и органолептическим показателям»
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
технология и организация строительных работ
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Поступила партия абрикосов в количестве 5 т, масса нетто одного ящика 10 кг. Определить объем выборки и массу
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Расчет ферментного препарата протосубтилин Г3х, на предприятие мощностью 14850 м к
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Утром в магазине было 380 кг яблок и 180 кг груш. К закрытию магазина
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
В ресторане, с автоматической доставкой еды, к столу №5 кастрюльки про
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы