Создан заказ №8916757
1 ноября 2022
3169 ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
Как заказчик описал требования к работе:
ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ Решить задачу: Рассчитать количество сырья для производства шоколадного слоя 3340 кг конфет "Птичье молоко". Аппаратурно-технологическая схема производства лёгких сбивных конфетных масс
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

3169 ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ.jpg
2022-11-05 14:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена на "Отлично".
благодарна автору за выполнения подобной задачи.
Очень радует, что не перевелись еще в нашем мире умные люди)
Спасибо огромное.