Создан заказ №8918024
1 ноября 2022
Охрана труда при производстве пищевой продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна отвечать следующим требованиям:
быть актуальной;
носить научно-исследовательский, практический характер;
отражать умение студента самостоятельно обобщать, систематизировать и анализировать материалы и корректно использовать статистические данные, опубликованные материалы и иные н
аучные исследования по избранной теме с соблюдением достоверности цитируемых источников;
иметь четкую структуру, завершенность, отвечать требованиям логичного последовательного изложения материала, обоснованности сделанных выводов и предложений;
содержать теоретические положения, самостоятельные выводы и рекомендации.
Для оценки сформированной компетенций на защите работы применяются следующие критерии:
1. Актуальность темы;
2. Научно-практическое значение темы;
3. Качество выполнения работы;
4. Содержательность докладов и ответов на вопросы;
5. Наглядность представленных результатов исследований в форме слайдов.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Охрана труда при производстве пищевой продукции.docx
2022-11-07 18:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Исполнением работы довольна. Автор всегда на связи. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую.