Создан заказ №8931560
4 ноября 2022
Разработка технологии производства хлеба-пшеничного с добавлением грушевого порошка
Как заказчик описал требования к работе:
Образец оформления содержания курсовой работы
Содержание
Введение
1. Обзор литературы
1.2 Классификация и пищевая ценность хлебных изделий
1.3 Основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства
3. Технологическая часть
3.1. Описание технологической схемы производства хлеба или
хлебобулочног
о изделия на примере любого хлебозавода или УНПЛ по
хлебопечению Чувашский ГАУ
4. Расчетная часть
4.1 Исходные данные и требования нормативной документации
4.2 Расчет производительности печей
4.3 Расчет выхода
4.4 Расчет производственной рецептуры
4.5 Расчет технологического плана производства
5. Охлаждение и хранение хлеба
6. Технохимический контроль производства и метрологическое обеспечение
Список использованной литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка технологии производства хлеба-пшеничного с добавлением грушевого порошка.docx
2022-11-10 12:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена на должном уровне. Оформление немного преподавателю не понравилось, но мы поправили сами. В ходе работы автор постоянно на связи, не приходится переживать. Спасибо ей.Обращусь ещё, однозначно.