Создан заказ №897074
30 декабря 2015
Целью работы является обобщение основных принципов оперативного реагирования.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по стратегическому менеджменту с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Рыночные преобразования, происходящие в России, определение производства продуктов питания и напитков приоритетной отраслью экономики, обострение конкуренции на отдельных сегментах внутреннего и международного рынка пищевой промышленности актуализируют необходимость исследования проблемы конкурентоспособности, как предпосылки поддержания устойчивых позиций предприятий в условиях конкурентного рынка. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Исследования существующей классификации конкурентных стратегий и определения их приоритетности для разработки собственной конкурентного поведения предприятия, анализ внешних и внутренних факторов воздействия на деятельность компании, механизма реализации конкурентных стратегий компаний на мировом рынке становится все более актуальным.
Пищевая промышленность объединяет более 40 отраслей, которые производят продукты питания. Основными среди них являются сахарная, мукомольно-крупяная, масложировая, хлебопекарная, спиртовая, плодоовощеконсервная, рыбная, молочная, мясная, винодельческая, кондитерская, пивоваренная, табачная и др. Определяющую роль в размещении предприятий данных отраслей играют сырье и потребитель. Те из них, которые используют малотранспортабельных сырье (быстро портится) или большое количество сырья, тяготеют к ней. Это – сахарная, масляная, рыбная, плодо-овощеконсервная, маслобойная и др. Отрасли, в которых затраты на транспортировку готовой продукции больше, чем на перевозку сырья, ориентируются на потребителя (кондитерская, хлебопекарная, пивоваренная, молочная и др.). На сырье и потребителя ориентируются мясная, мукомольно-крупяная, табачная и другие отрасли.Пищевая промышленность является важной отраслью хозяйства любой страны. Предприятия пищевой промышленности равномерно размещены по всей территории России. Пищевая промышленность в России стала развиваться при особых предпосылок и факторов. Формирование пищевой промышленности и особенности ее территориальной организации зависит от совокупного действия естественно- и общественно-географических факторов. Вместе с тем каждый фактор в частности влияет на формирование пищевой промышленности в определенном направлении.
Объект исследования – стратегическое управление предприятиями по производству продуктов питания и напитков. Предметом исследования является стратегия оперативного реагирования. Целью работы является обобщение основных принципов оперативного реагирования.
Для достижения поставленной цели в работе необходимо подтвердить ряд задач:
рассмотреть развитие предприятий пищевой отрасли России;
выделить сущность и типы стратегий предприятия;
определить особенности стратегии оперативного реагирования;
выявить особенности формирования стратегия оперативного реагирования на российских предприятиях;
обобщить опыт стратегии на основе анализа трех предприятийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является обобщение основных принципов оперативного реагирования..docx
2016-07-04 21:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень ответственно подходит к выполнению работы, все готово в срок и по объёму получилось даже больше, чем нужно было!