Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из грибов
Создан заказ №8976766
13 ноября 2022

Организация процесса приготовления и приготовление блюд из грибов

Как заказчик описал требования к работе:
Тема: " Организация процесса приготовления и приготовление блюд из грибов". ( Требования к оформлению смотреть в образце курсовой работы,файлы приложены), задание смотреть в последнем файле
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕленаД
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из грибов.docx
2022-11-19 12:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор ответственно подходит к делу, делает исправления по требованиям и никуда не пропадает. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчеты мучного цеха пекарни на 5000 изделий в сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические особенности производства белкового нечерствеющего хлеба
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы производства натуральных тканей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2 курсовые по технологии хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологического процесса приготовления горячих блюд из рыбы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Горячий цех кафе семейное в микрорайоне Пихтовый города Среднеуральск
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология пива, солода и б/з напитков
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект цеха по производству газированных напитков на ягодной основе, производительностью цеха 25 туб в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование цеха пекарни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка производственной программы ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка состояния потребительского рынка, состояния качества и безопасности молочных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка сервисных процессов (операций) контактной зоны ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая Расчет тест0округлителя для пр0изводства бул0чки и сл0йки. Курсовая Расчет тест0округлителя для ....
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы