Создан заказ №897804
31 декабря 2015
Стратегия дифференциации персонала. Гостиницы и рестораны
Как заказчик описал требования к работе:
Тема 19 в приложении Г в методичке: Стратегия дифференциации
персонала. Гостиницы и рестораны.
Перед ставкой изучите методичку! Все необходимо сделать строго по ней!
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы представленного исследования обусловлена тем, что в нынешних сложных экономических и политических условиях предприятия общественного питания особо нужно уделять внимание качеству обслуживанию и общей системе менеджмента, так как от данных элементов напрямую зависит посещаемость заведения, а также экономическая эффективность. Стратегия дифференциации персонала в заведениях гостинично-ресторанного бизнеса, дает ряд преимуществ владельцам предприятий, но также вызывает конкурентную борьбу за наиболее эффективный персонал, что приводит к переманиванию кадров при помощи методов мотивации. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Таким образом, для удержания работников в рамках предприятия, необходимо применять эффективные методы мотивации персонала.
Целью написания исследовательской работы является систематизация и обобщение теоретической и практической базы стратегии дифференциации персонала в рамках ресторанного предприятия.
Исходя из вышеуказанной цели написания курсовой работы, следует представить ряд задач, которые необходимо решить в ходе исследования:
исследовать сущность и основы стратегии дифференциации;
проанализировать организацию управления кадровым потенциалом;
представить характеристику и анализ исследуемых ресторанов;
изучить систему дифференциации и особенности управлении персоналом в данных заведениях.
Объектом исследования в работе выступает персонал в ресторанном бизнесе.
Предметом исследования стратегия дифференциации персонала в заведениях общественного питания.
Структура работы. Представленная работа состоит из введения, основной части (двух разделов, каждый из которых разделён на несколько подразделов), заключения и перечня использованных источников литературы. Курсовая работа представленная на 26 страницах машинописного текста.
Базой для исследования послужили научные труды, монографии, научные тезисы, как зарубежных, так и отечественных научных деятелей, которые занимались данным вопросом. А именно: Стюарт Т., Хант Р., Соколе З.А., Нонака И., Мильнер Б.З., Макарова И.К., Маллинз Л., Козырев А.Н., Климов С.М., Казакова Н.В., Перепадя Ф.Л., Мацука В.Н., Руденко Е.А., Скарга А.А., Балабанова Н.В., Николаенко А.В., Авдан О.Г, Журавлёв П.В. и другиеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Стратегия дифференциации персонала. Гостиницы и рестораны.docx
2017-01-11 19:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
К сожалению, преподаватель оценила работу на 3 балла, аргументировав тем, что приведенные примеры не подходят для данной работы. Но работать с автором очень понравилось. Всегда на связи, ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо за работу!