Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы мучного цеха в авторской пекарне на 85 мест
Создан заказ №8979152
13 ноября 2022

Организация работы мучного цеха в авторской пекарне на 85 мест

Как заказчик описал требования к работе:
ПРИЛОЖЕНИЕ А ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «РОСИЙСКИЙ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУРСОВАЯ РАБОТА по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения» МДК.06.01 «Управление структурным п одразделением организации» специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Тема _____________________________________ Выполнил(а): Студент (ка)_______________________________ Курс _____________________________________ Группа ___________________________________ Руководитель______________________________ Оценка ___________________________________ Москва 20___ г ПРИЛОЖЕНИЕ Б ЗАДАНИЕ для выполнения курсовой работы по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения» МДК.06.01 «Управление структурным подразделением организации» специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Студенту Курс Группа Специальность 19.02.10. Технология продукции о
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Организация работы мучного цеха в авторской пекарне на 85 мест.docx
2022-11-19 19:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное вам спасибо! Быстро и главное качественно выполненная работа ! Всем советую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование мясного ресторана на 170 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Определение отходов при холодной обработке овощей в зависимости от сезона,массы нетто овощей
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методология проектирования продуктов мясосодержащих специализированных с заданными свойствами и составом
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и переработки птицебройлеров на ООО "Саянский бройлер"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
приготовления комплексного обеда для людей на 270 порций
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование традиционного растительного сырья при производстве торта «Медовик» в условиях ООО «Хлебный Дом»
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка технических условий для изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в технологии зефирные изделия и пастила
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект технологической линии по производству морковного пюре
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства к/м продукта «Ацедофилин» с м.д.ж.-3,25%, в объёме 2,5 т в смену термостат
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции в кулинарии с использованием имбиря при производстве блюд и кулинарных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология пресного теста из овсяной муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения лобби- бара в гостинице (кондитерский цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы