Создан заказ №8981337
14 ноября 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
1.Характеристика диеты №9: показания, общая характеристика, режим питания, рекомендуемые и исключаемые блюда.
2.Составить семидневное меню для диеты № 8. Суточная потребность в пищевых веществах и энергии в среднем составляет: белки-100-110г, жиры-80-90г, углеводы-120-200г, калорийность-1700-1900 кк
ал. Режим питания 5-6 раз в день.
3. Щадящие режимы, их назначение.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-11-18 10:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
работа сделана раньше срока,была выполнена , качественно, и по делу, еще раз спасибо!Советую обращаться.