Создан заказ №90015
9 декабря 2013
Организация производства и обслуживания в ресторанах
Как заказчик описал требования к работе:
СОдержание контрольной работы:
Типовой состав,назначение,планировка и организационно-технологическая связь помещений в ресторане.Общие требования к производственным помещениям в ресторане. Основные принципы перемещения сырья,полуфабрикатов,готовой продукции в процессе производства.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 декабря 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация производства и обслуживания в ресторанах.docx
2018-03-31 05:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо огромное за работу и оперативность! Работа хоть и не сложная, но выполнена оперативно, за 3 часа. Очень Вам благодарна! Удачи!