Создан заказ №9003047
17 ноября 2022
Методика определения потребительских свойств продовольственных товаров; биологическая, физиологическая, энерге
Как заказчик описал требования к работе:
Кафедра: продовольственное обеспечение
• Дисциплина : товароведение пищевых продуктов
Работа должна быть выполнена в соответствии с ГОСТ 7.32-2021. Объем 25-30 страниц, приложения 10 страниц. Список литературы.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методика определения потребительских свойств продовольственных товаров; биологическая, физиологическая, энерге.docx
2022-11-23 21:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовая работа хорошо написана на данную тему, но достаточно много недочётов, а именно формулировка предложений, не соблюдение норм русского языка, неверная пунтктуация.
Плюс - работа выполнения в срок!