Создан заказ №9037920
24 ноября 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая:Организация технологического процесса по приготовлению ,оформлению и способам реализации блюд вегетарианской кухни с использованием современных технологий и оборудования.30 листов
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-11-30 15:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Замечательный автор. Вся работа выполнена в срок, запрошенные исправления сразу и точно сделаны. Рекомендую!