Создан заказ №9038718
24 ноября 2022
Сделать курсовую работу по предмету мдк 02.02
Как заказчик описал требования к работе:
1.ВВЕДЕНИЕ
2.Ассортимент блюд и кулинарных изделий
3.Характеристика используемого сырья
Способы и приемы технологической обработки используемого сырья
4.Характеристика технологических режимов и приемов
Организация технологического процесса
5.Организация рабочих мест при приготовлении блюда
Назначени
е цеха;
Техника безопасности в цеху;
Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к цеху;
Перечень и характеристика используемого оборудования, инвентаря, посуды иинструментов при приготовлении;
Органолептический контроль качества разработанных блюд.
6.Составление алгоритма приготовления блюд, описание приготовления блюда и технологическая схема
7.Составление нормативно-технической документации (расчет технологической, калькуляционной карты)
8.Требования к качеству блюд
Правила и варианты подачи блюд
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сделать курсовую работу по предмету мдк 02.02.docx
2022-11-30 17:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор супер. Сделала дополнительное задание к курсовой, а дорабатывать саму работу после проверки преподавателем даже и не пришлось.